Nossas Receitas

Aprenda a fazer receitas deliciosas com nuts

Bolo Natalino

Bolo Natalino

Receita enviada por Kátia Elisabeth de Gouveia Barbosa
Belo Horizonte / MG

2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de leite
2 ovos (gemas e claras separadas)
4 colheres de sopa de margarina
4 colheres de sopa de melado
1 colher de chá de canela em pó
1 colher de chá de bicarbonato
50g de passas
50g de nozes Nutty Bavarian
Misture a margarina, o açúcar, leite, farinha de trigo e o bicarbonato. Em outro recepiente, faça as claras em neve e assim que estiverem durinhas, coloque o restante dos ingredientes junto com as claras. Misture delicadamente e depois, coloque para assar em forno médio.
Sugestão:
Se quiser, cubra com uma calda feita com suco de limão e açúcar de confeiteiro.
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Pavê de Nuts

Receita enviada por Jaine da Silva Neves
São Paulo / SP

230g de Mix 5 Nutty Bavarian moído
230g de creme chantilly
½ colher de sopa de baunilha
230g de manteiga
230g de açúcar
Bolachas Champagne
1 colher de sopa de licor de chocolate
Leite para umidecer as bolachas
Misture os ingredientes: chantilly, baunilha, manteiga e açúcar até fazer um creme. Prepare uma mistura de leite morno, quase frio, com uma colher de sopa de licor de chocolate. Vá umidecendo as bolachas e forrando a travessa. Coloque uma camada de creme em cima das bolachas e intercale até chegar na altura da travessa, sendo a última camada de creme. Enfeite o pavê com o mix 5 Nutty Bavarian triturado. Deixe na geladeira de um dia para o outro.
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Minha Salada com Nutty Bavarian

Receita enviada por Cecília Lombardi Faria
São Paulo / SP

½ pimentão vermelho
½ pimentão verde
½ pimentão amarelo
½ lata de milho verde (escorrer a água)
½ lata de ervilha (escorrer a água)
1 cenoura crua
1 talo de salsão
folhas de alface
50g de uvas passas sem sementes
1 maçã
50 g de queijo branco
½ limão
10 tomates cereja
10 azeitonas verdes sem caroços
80g de macadâmias salgadas Nutty Bavarian
1 colher de sobremesa de azeite
Sal a gosto
1 colher de sobremesa de vinagre
2 talos de salsinha
Corte os pimentões em tiras finas e delicadas, rale a cenoura e rorte em cubos o talo de salsão, o queijo branco e a maçã (esprema o limão na maçã para que ela não escureça). Em outro recipiente, misture o azeite, sal, vinagre e a salsinha picada.
Acrescente os outros ingredientes misturando-os para ficarem bem temperados.
Arrume as folhas de alface na travessa para enfeitar e coloque delicadamente a mistura no centro da travessa. Para finalizar, enfeite com os tomates, as azeitonas e as macadâmias salgadas Nutty Bavarian.
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Sorvete com Amêndoas

Receita enviada por Elaine Vieira Campos
São Paulo / SP

1 lata de leite condensado
1 lata e meia (mesma medida da lata de leite condensado) de leite
1 tablete de 250g de chocolate meio amargo
1 xícara (chá) de amêndoas glaceadas Nutty Bavarian picadas pela metade
Bata todos os ingredientes, com exceção das amêndoas, por 10 minutos.
Desligue a batedeira e adicione as amêndoas.
Misture delicadamente com uma colher e leve à geladeira por 6 horas.
Retire e leve ao congelador até endurecer.
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Bolo de Nozes Nutty

Receita enviada por Janson Damasceno da Costa e Silva
Brasília / DF

3 xícaras (chá) de açúcar
200g de manteiga
4 ovos
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (chá) rasas de fermento em pó
1 vidro de leite de côco
70g de uva passas
160g de mix Nutty Bavarian (amêndoas, nozes, macadâmias, amendoins e castanhas de caju)
200g de chocolate ao leite
1 cholher (chá) rasa de manteiga
1 lata de leite condensado
Bata bem a manteiga e o açúcar.
Adicione os ovos e a farinha aos poucos.
Misture separadamente o leite de côco e o fermento e depois adicione à massa, batendo bem.
Passe as uvas passas em farinha de trigo para secá-las e adicione à massa misturando gentilmente com uma colher de pau.
Coloque a massa em uma forma untada e leve ao forno por cerca de 40 minutos.
Desenformar ainda morno.

Cobertura:
Derreta o chocolate com o leite condensado.
Adicione a manteiga e mexa até o ponto de brigadeiro.
Cubra o bolo e salpique as nuts por cima para decorar.

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Pavê Delicioso de Macadâmias

Receita enviada por Ana Maria Pires Monteiro
São Paulo / SP

200g de macadâmias glaceadas Nutty Bavarian
200g de biscoito tipo maizena
200g de ricota fresca picada
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de margarina
Suco de meio limão
1 cálice de licor de sua preferência (o ideal é que seja de frutas)
Frutas picadas e folhinhas de hortelã para decorar
Forre um pirex retangular médio com os biscoitos, tanto no fundo, quanto nas laterais, arrumando-os um do lado do outro.
Goteje o licor sobre os biscoitos e reserve.
Coloque no liquidificador a ricota picada, o leite condensado, o creme de leite, a margarina e o suco de limão.
Bata bastante até obter um creme liso.
Em uma tigela, coloque o creme e misture delicadamente as macadâmias Nutty Bavarian.
Despeje o creme sobre os biscoitos.
Decore a gosto e deixa na geladeira por pelo menos duas horas antes de servir.
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Panetone Nutty Bavarian

Receita enviada por Ricardo Barbosa
Botucatu / SP

Massa
2 envelopes de fermento biológico seco instantâneo
1 ½ xícara de chá de leite morno
1 ½ xícara de chá de açúcar
300g de margarina
4 ovos
1 xícara de chá de vinho branco
4 colheres de sopa de de essência de panetone
1kg de farinha de trigo

Recheio:
200g de Mix 5 Nutty Bavarian triturado
1 xícara de chá de uvas passas sem sementes
100g de ameixas pretas picadas
100g de damascos picados

Cobertura:
3 colheres de sopa de margarina

Massa
Em uma tigela, misture o fermento biológico com o açúcar e o leite até ficar homogêneo. Junte a margarina, os ovos, o vinho branco, a essência e, aos poucos, adicione a farinha de trigo. Misture bem até obter uma massa homogênea e pastosa. Cubra e deixe descansar por cerca de 1 hora ou até dobrar de volume.

Recheio:
Em uma tigela misture o Mix 5 Nutty Bavarian triturado com as passas, as ameixas e os damascos. Reserve.

Montagem:
Misture o recheio à massa, divida em quatro partes iguais, distribua nas formas para panetone. Cubra e deixe descansar novamente até dobrar de volume. Corte a margarina em pedaços e espalhe sobre a massa. Coloque as formas com os panetones em uma assadeira grande e asse em forno médio (180 graus), pré aquecido, por cerca de 1 hora ou até que espetando um palito, este saia limpo. Retire e deixe esfriar.

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Gelado Crocante de Macadâmia

Receita enviada por Cláudia Maria do Nascimento
São Paulo / SP

1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de manteiga
Chocolate em pó a gosto
1 colher (sopa) de leite
1 ½ litro de sorvete de flocos
350g de amêndoas glaceadas
1 caixa de morangos frescos
Leve uma panela ao fogo baixo e coloque a manteiga até derreter.
Adicione o leite condensado. Acrescente o chocolate aos poucos e mexa bem, incorporando todos os ingredientes.
Desligue o fogo quando estiver em ponto de brigadeiro mole.
Despeje o brigadeiro ainda quente em um refratário médio transparente, deixe esfriar, cubra com filme plástico e leve ao freezer só até que endureça.
Retire o refratário do freezer e também o filme protetor. Cubra o brigadeiro com uma camada de amêndoas glaceadas.
Por último, cubra as amêndoas com sorvete de flocos e decore com morangos.
Volte a cobrir com filme plástico e coloque no freezer novamente. Retirar cerca de 15 minutos antes de servir.
DICA: No caso de sobras, sempre voltar o recipiente ao freezer protegido com filme plástico para não alterar o sabor.
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Lembranças do Hawaí

Receita enviada por Roberta Feijó Ortolani Galon
Curitiba / PR

500ml de creme de leite fresco
1 lata de leite condensado
160g de macadâmias glaceadas Nutty Bavarian
200g de damasco turco
100ml de água
2 colheres (sopa) de açúcar
Na batedeira, bata em velocidade alta o creme de leite até atingir o ponto de chantilly (quando as pás formarem desenhos no creme).
Diminua a velocidade e coloque o leite condensado lentamente, escorrendo em fio.
Retire da batedeira e com o auxílio de uma colher de pau, misture as macadâmias glaceadas Nutty Bavarian.
Coloque a mistura em uma forma redonda de fundo removível (22 cm de diâmetro) e deixe na geladeira de um dia para outro.

Antes de servir, prepare a calda: corte os damascos em pequenos pedaços, e coloque em uma panela com a água e o açúcar. Deixe ferver e engrossar, antes de servir. Deixe a calda esfriar um pouco. Desenforme o creme e despeje a calda por cima.
Rendimento: Aproximadamente 10 porções.
DICA: Se preferir, as macadâmias podem ser substituídas por amêndoas ou castanhas de caju.

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Brownie de Nuts

200g de chocolate amargo picado
250g de manteiga em temperatura ambiente
1¾ xícara (chá) de açúcar mascavo
4 ovos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
¼ colher (chá) de fermento em pó
1/3 de xícara (chá) de chocolate em pó
200g de Nuts Nutty Bavarian picados grosseiramente
Aqueça o forno na temperatura de 180ºC.
Coloque a manteiga e o chocolate amargo em uma panela e leve ao fogo em banho maria, mexendo até que a mistura fique homogênea.
Coloque o açúcar, ovos, farinha de trigo, fermento, o chocolate em pó e a mistura de chocolate com a manteiga que foi ao fogo em uma vasilha e misture tudo.
Coloque a mistura em uma forma retangular forrada com papel manteiga e leve ao forno por volta de 30 a 35 minutos.
Deixe esfriar e corte em quadradinhos.
Rendimento: por volta de 20 pedaços.
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Mousse de Chocolate Nutty Bavarian

Receita enviada por Vania Sateles
Cubatão / SP

1 lata de leite condensado
200g de chocolate meio amargo
2 colheres (chá) de café solúvel
100g de manteiga
50g de amêndoas glaceadas Nutty Bavarian picadas
25g de nozes glaceadas Nutty Bavarian picadas
3 colheres (sopa) de açúcar
1 cálice de licor de laranja
6 ovos
Amêndoas e Nozes para decorar
Derreta o chocolate e a manteiga.
Adicione as gemas e o leite condensado, mexendo bem, mas com cuidado para não talhar.
Junte as nozes e as amêndoas glaceadas Nutty Bavarian, o café e o licor de laranja.
Bata as claras em neve e vá juntando o açúcar aos poucos.
Misture ao preparo anterior, mexendo com cuidado.
Despeje em taças individuais e leve ao frezzer.
Decore com pedaços grandes de nozes e de amêndoas.
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Petit Gateau Nutty Bavarian

Receita enviada por Vivian Silva Ceretti
Guarujá / SP

150g de chocolate meio amargo, picado
50g de amêndoas glaceadas Nutty Bavarian, picadas
150g de mteiga sem sal, em temperatura ambiente
1 xícara (chá) de açúcar
½ xícara de farinha de trigo
3 ovos inteiros
3 gemas
Em banho maria, derreta a margarina.
Deixe ficar bem quente e acrescente o chocolate. Misture bem.
Acrescente as gemas, os ovos inteiros e o açúcar. Mexa bastante, formando um creme grosso. Coloque a farinha e, quando a massa estiver bem uniforme, acrescente as amêndoas Nutty Bavarian.
Unte as forminhas com manteiga e coloque a massa. Leve ao forno alto por cerca de 8 minutos (o tempo pode variar de acordo com o forno) – retire do forno assim que formar uma “casquinha”.
DICA: Sirva com sorvete de creme puro, ou misturado com amêndoas Nutty Bavarian inteiras. Decore com calda de chocolate e amêndoas.
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Sanduíche de Frango com Castanha de Caju

Receita enviada por Cecília Lombardi Faria
São Paulo / SP

1 peito de frango cozido e desfiado – temperado a gosto
½ lata de milho
½ cebola ralada
1 cenoura ralada
½ pé de alface picado
salsinha e cheiro verde a gosto
½ copo de requeijão
1 caixinha de cream cheese
1 pacote de pão de forma sem casca, cortado horizontalmente.
50 gramas de castanha de caju torrada e salgada.
Misture todos os ingredientes, com apenas ½ caixinha do cream cheese.
Passe o restante do cream cheese nas partes internas do pão.
Dica: rale a cenoura em água com um pouco de açúcar para não escurecer.
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Salada de Peru com Amendoim

1 peito de peru ou chester desfiado
1 abacaxi
1 colher de sobremesa de salsinha bem picada
1 xícara de amendoim torrado (com ou sem sal)
½ xícara de uva passa
1 lata de creme de leite (sem soro)
1 pé de alface
2 maçãs picadas sem casca
Abra o abacaxi no meio e pique toda a polpa.
Misture todos os ingredientes, exceto a alface.
Enfeite com a alface picada.
Dica: Para dar visual “tropical”, sirva a salada dentro da metade da casca do abacaxi.
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Rosca Mix 5

Massa:
2 tabletes de fermento biológico
½ xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de leite
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 lata de creme de leite
1 ovo
100 gramas de manteiga
2 xícaras (chá) de Mix 5 (amêndoas, nozes, amendoins, castanhas e macadâmias) Nutty Bavarian picadas
1 gema para pincelar

Cobertura:
1 tablete de chocolate ao leite picado
½ xícara (chá) de Mix 5 Nutty Bavarian bem picado

Misture o fermento e o leite, já morno. Despeje a farinha, o creme de leite, o ovo e a manteiga. Misture até formar uma massa homogênea, sovando bastante. Cubra e deixe crescer até dobrar de tamanho. Divida a massa em dois e abra com um rolo, em uma superfície polvilhada com farinha. Espalhe as nuts (Mix 5 Nutty Bavarian) nas duas massas e enrole como um rocambole.
Junte as pontas formando duas roscas e leve a duas assadeiras redondas.
Pincele com gema de ovo e asse em forno médio (180ºC) pré-aquecido, por 30 minutos.
Com a rosca ainda quente, distribua o chocolate picado e espalhe com uma espátula.
O chocolate irá derreter, formando a cobertura.
Cubra com as nuts picadas.
Rendimento: 2 roscas
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Pé de Moleque

1 lata de leite condensado
1 lata (utilize a medida da lata do leite condensado) de açúcar
1 lata de amendoim cru.
Coloque o amendoim e o açúcar na panela em fogo médio e espere formar uma calda. Misture o leite condensado e mexa até desgrudar do fundo da panela (um pouco antes do ponto de brigadeiro).
Retire do fogo e espalhe na bancada.
Espere esfriar um pouco e corte em quadradinhos
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Bolo de Banana com Mix 5

10 bananas nanicas
200 gramas de margarina
4 ovos
2 e ½ xícaras de açúcar
2 e ½ xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 cone de Mix 5 Nutty Bavarian
Bata as claras em neve e separe.
Amasse as bananas.
Bata o açúcar, as gemas e a margarina até formar um creme esbranquiçado.
Misture as bananas alternadamente com a farinha.
Coloque o fermento e o bicarbonato de sódio.
Por último, misture as claras em neve delicadamente e o cone de Mix 5 Nutty Bavarian.
Levar para assar em forma untada e enfarinhada por cerca de 50 minutos em forno moderado (180º).

Dica: As nuts do Mix podem estar inteiras, picadas ou moídas.

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Torta de Maçã com Nuts

Massa
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 ½ xícara de chá de açúcar
3 ovos
2 colheres de sopa de margarina
1 colher de sopa de fermento em pó

Creme
¾ de litro de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 colher de sopa de margarina
1 colher de sobremesa de baunilha
4 colheres de sopa de amido de milho

Cobertura
4 maçãs grandes descascadas e cortadas em meia lua
300g de Mix 5 Nutty Bavarian picado

Mexa todos os ingredientes da massa até ficar homogênea. Unte uma assadeira de forma removível e espalhe a massa sobre a mesma. Em um outro recipiente, coloque os ingredientes do creme e ferva. Com a ajuda de uma colher, acrescente o creme já fervido e espalhe as fatias de maçãs sobre ele. Leve ao forno à temperatura média por 20 minutos, retire do forno e acrescente o Mix 5 Nutty Bavarian picado para finalizar.

Sugestão: se preferir, cubra a torta com mais fatias de maçã e salpique canela. Para a maçã não escurecer, deixe-as mergulhadas em suco de limão.

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